Спа-салоны, где можно еще и поплавать

Казалось бы, жителей мегаполиса уже нечем удивить. Но выяснилось, что найти в городе салон с приличным бассейном не так-то просто. Мы насчитали 5 симпатичных мест.

Amnis Spa в отеле Four Seasons

На внушительной площади в 3000 кв. м нашлось место 14 процедурным кабинетам, релакс-зоне с сауной и хаммамом, круглосуточному фитнес-центру и выложенному мозаичной плиткой бассейну, в котором легко представить себя римским патрицием. Большая панорамная крыша оснащена подогревом, так что даже обильные снегопады не помешают полюбоваться серым московским небом.

Лето продолжается

СПА La Prairie в отеле Ritz Carlton Spa Moscow

Это единственная спа-зона в России, где предлагают 12 омолаживающих процедур для лица на икорных косметических средствах швейцарской марки. Бонус в том, что, записавшись на прием к косметологу, можно провести в The Ritz-Carlton Spa Moscow целый день, перемещаясь из хаммама на массаж, а оттуда в бассейн, украшенный, между прочим, кристаллами Swarovski.

Лето продолжается

Asia Beauty Spa в Azimut Отель Смоленская

Сеть салонов Asia Beauty Spa специализируется на восточных уходах всех стран и народов. Внушительный список программ массажей, обертываний и пилингов, термальные зоны, банные комплексы, мастера из Китая – что еще нужно для счастья измученному пробками и дедлайнами жителю мегаполиса? В новом двухэтажном салоне, который вот-вот откроется в Azimut Отель Смоленская, заявлен бассейн с панорамной крышей.

Лето продолжается

Мореон SPA

За настоящей экзотикой придется прокатиться в Ясенево, но это все равно ближе, чем Лазурный Берег. Для любителей горячего пара и веника здесь рай: русская баня из кедра соседствует с греческими лакониумом и тепидариумом, римская – с хаммамом, инфракрасная сауна – с ароматической. Можно посидеть в соляной пещере, пройтись по целительной дорожке Кнайпа, поплавать в бассейне и полежать в гидромассажной бочке с видом на березовую рощу в окне.

Лето продолжается

SPA by Algotherm на Покровке

Помимо стандартного набора процедур для лица и тела, этот спа славится гигантским бассейном с гидромассажными зонами. А еще процедурами талассотерапии на косметике Algotherm, детокс-обертываниями и большой релакс-зоной с лежаками, травяным чаем и смузи.

Лето продолжается


Комментарии


Новости партнеров